Премьеры недели: «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего», «Даю год» и «Тревожный вызов»

Две романтические комедии и один остросюжетный триллер привлекли внимание мужского издания Guideman среди новинок кинопроката текущей недели.

«Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего» (A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)

Тот, кто думает, что фильмы человека с фамилией Коппола могут быть только серьезными, удивятся, посмотрев «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего». Картина знаменитого голливудского отпрыска рассказывает вполне фантасмагорическую историю графического дизайнера-ловеласа, встретившего, наконец, свою единственную. Однако любовная идиллия длится недолго: дама сердца Чарли-Свона находит «призраков бывших подружек» и, не желая становиться в один ряд с ними, оставляет его. Собрать по кусочкам разбитое сердце и попытаться вернуть красавицу Ивону герою помогают богатая фантазия и верные друзья. «Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего» превращаются в карнавал с переодеваниями, танцами, размышлениями и шутками в стиле «о чем говорят мужчины». Кроме того в фильме достаточно ярко, даже по-рекламному показан Лос-Анджелес 70-х с прическами афро, большими и угловатыми автомобилями и яркими неоновыми вывесками. Фильм стоит смотреть из-за отличного юмора, прекрасной актерской игры и неплохого саундтрека.

«Даю год» (I Give It a Year)

Британская комедия «Даю год» повествует о сложностях, с которыми сталкиваются молодожены в первый год совместной жизни. Сыграв свадьбу на пике влюбленности, пара начинает потихоньку понимать, что на одной страсти отношений не построишь, однако идти и подавать на развод они не собираются. В деле спасения брака все средства хороши, поэтому ребята берут в оборот психологов, друзей и бывших возлюбленных. В итоге получается отличная романтическая комедия в духе «Дневника Бриджит Джонс». Актерский состав вполне соответствует жанру картины. Роль бывшей подружки главного героя играет Анна Фэрис, известная, прежде всего, своими работами в «Очень страшном кино». Саймон Бейкер в «Даю год» вновь примеряет на себя образ ироничного интеллектуала-соблазнителя, а британец Стивен Мерчант — чудаковатого парня, который всюду отпускает непристойные шуточки. Вся эта команда готова заставить вас вдоволь похохотать.

«Тревожный вызов» (The Call)

Экстремальный по своему накалу остросюжетный триллер с Холли Берри в главной роли непременно придется по вкусу тем, кто хочет завершить рабочую неделю, пощекотав себе нервы еще разок. По сюжету картины, сотрудница службы «911» становится свидетельницей и, по стечению обстоятельств, невольной соучастницей преступления. Вскоре оказывается, что в Лос-Анджелесе орудует серийный убийца и героине Берри представляется шанс свести счеты с преступником. «Тревожный вызов» это один из множества триллеров, в котором самое интересное — не внутренние переживания героини, и не напряженные разговоры с жертвами и убийцей, а сцена похищения девушки и то, как взаимодействуют спецслужбы для того, чтобы спасти ее.

Добавить в избранное 1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Создатели

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать новый комментарий.

Системное сообщение

Это сообщение могут видеть только избранные люди, знающие о словах HTML, CSS и JS. Приезжайте в гости, у нас есть для Вас чудесные вакансии.